довоёвываю

Владимир Высоцкий: "Я вообще много пишу «военных» песен. Даже люди потом спрашивают: каким образом, что я не воевал и так много пишу «военных» песен? Ну, это очень просто. У меня «военная» семья: отец и дядя. И есть погибшие, как в каждой советской семье — есть люди, которые погибли во время войны. И поэтому я пишу о войне, хотя я и не воевал. Как у нас говорят, как будто довоёвываю".
(На фото, дядя Владимира Высоцкого,  - Алексей Владимирович Высоцкий.)


Рецензии