Я с тобой. Посмотри на меня. Не молчи!

 - Я с тобой. Посмотри на меня. Не молчи!
Больно, знаю. Не грохот, а бой. Да, вертушкой.
Пропороло чуток. Ну, зашить… подлечить…
Не молчи! Шур, скажи мне хоть слово на ушко!

  - Я с тобой. Лёха ждет. Это классный хирург.
Да, взлетаем. Сожми мою руку немножко.
Это грохот, не бой. Ещё выдумай, Шурк…
А кому же цветы приносить на окошко?...

 - Я с тобой. Уже скоро совсем. Говори!
Просто третий укол… Ну до свадьбы, наверно…
Слушай, Шурочка, Шура, а хочешь пари?
Очень холодно? Дай я погрею… Не скверно…

Есть посадка! Машина. В груди холодок.
Двери настежь. И Лёха. Почти что больница.
И упал на колени, и выхрипнул:
 - Док!
 - Как на Бога! 

Плохое уже не случится.


Рецензии