Прорезались

ПРОРЕЗАЛИСЬ.
Из  Голоса  Америки.

За бугром без США собирались Олигархи,
Дела Хохляцкие, так запросто решать.
Кресло президента,- Порошенко.
 Киев  град Кличко отдать.

Майданутых обкрутили дело славно порешили
Лёвочкин и Фирташ,- кукловоды,что с них взять.
Финансы на  право и лево бросать.
Выборы честные, то-есть как Надо!
Барыг на постой выбирать.

Ну а Рада,   как  награда.
Гнилью в деньгах проросла.
Бельмо в глазу, - Ляшко зараза.
Да и Юля при делах.

Политический бандит, вот их новый реквизит.
Как орут все про АТО,
Денег нет виновен кто.
Вот уже дефолт стучит в Окно.

Евро спрятаны надёжно,
Крики  депутатов  не унять.
Спит Яценюк в ночи тревожно
Придётся кресло власти отдавать.

Всё хотели в меру сделать.
И без виз в Окно пролезть.
Запросить войска бы НАТО,
Роспуск Рады видно не успеть.

В пуху рыло у ворья,
Янукович, это малое дитя.
Откаты, вбросы бюллетеней,
Закона нет и все реформы в лужу сели.

Когда закончится АТО.
Сказать не может вам никто.
Двухсотых каждый день и раненных везут.
СМИ как прежде в злобе врут.
 


Рецензии