Инвалиды

Инвалиды…               

Мы все по-сути - инвалиды
В своей измученной стране
Под знаком огненной планиды,
Что навязать хотят извне.

Им удалось. Союз распался.
По весям беспризорных - тьма.
Рогатый здорово старался.
Вокруг - сплошная кутерьма.

Бурьяном зарастают пашни.
Распил заводов там и тут.
Правилы раздувают шашни.
Вкруг - распальцовки жадный спрут.

Через родную Украину
Нас хочет "Сёма" вновь достать
Майданом подложил он мину,
Чтобы Россию разорвать.

Одни лишь только олигархи
С войны имеют свой навар,
Разогревают слухи, страхи,
Да раздувают муть-пожар.

Война на благо им, нелюдям.
Растёт их сонм и капитал.
Пора забор поставить блудям
И чинодралам, от кидал,

Чтобы шумели вновь заводы,
Стада давали молоко,
Дружнее жили все народы.
Да, понимаю - нелегко!

Но Если кругом не собраться
И не порвать  порока нить...
С страной придётся распрощаться,
Иль  "инвалидами" в ней жить…
18.05.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.