мам

Мам, тебя сейчас нет рядом
А мне так нужна твоя тёплая рука
Мам, мне так необходимо, чтобы ты согрела
взглядом
И мне бы стало легче наверняка
Мам, я тону в этой серости без твоих
советов
Я запуталась и кажется иду ко дну
Мам, в моём мире без тебя все опустело
И я каждый день слышу эту тишину
Мам, ты прости, что так часто обижала
Была груба порой и злилась с горяча
Мам, ты прости, ты  у меня самая родная
Только теперь я стала ещё больше по тебе
скучать
Мам, ты сейчас там, где тебе намного
лучше
В этом мире столько зла и ненависти
вокруг
Мам, мне без тебя быть сравнимо с удушьем
И все замыкается в один замкнутый круг
Мам, я обещаю я стану самой лучшей
И все свои победы буду  посвящать тебе
Мам, я люблю тебя, ты мой самый светлый лучик
Мам, ты мой ангел, охраняющий меня с
небес

18.05.15
__________
посвящается моей маме в день ее
рождения 


Рецензии