Слова и камни

Слова - гальки -
Пишу на кальке -
Округлые мысли
На пляже зависли -
Всё сбито, всё смыто -
Всё морем побито.

Жду осень -
Камней просинь -
Неровных и разных -
Друг с другом не связных.
Они как удар -
Как пьяный угар -
Тебя не спросят -
На голову сбросят. 


Рецензии