Дружба все и без слов понимает

Выбирая друзей не спеши
Открывать свое сердце им.
Много надо с другом пройти,
Что бы стал он твоим родным.

Есть друзья « до твоей ошибки»
Сделал в сторону шаг и все!!!
Друга -  нет  и твоей слезинки
Никто тебе не отрет.

В этом мире друзей так мало
Чтобы  искренне и на всегда!
Что бы если ты даже упала
Промолчит друг и сможет понять.

Друг молчит он ,тебя понимает
Он с тобой уже много лет
О тебе он переживает
И упрека не скажет в ответ.

Берегите своих друзей,
Тех, с которыми «съели пуд соли»
Испытали и радость и горе
Не отказывайтесь от них.

Не забудьте, что вашему  другу
Как и вам не легко бывает
Помолчите рядышком с ним
Дружба все и без слов понимает.




(фото из ин-та)


Рецензии