Тихий бриз

Вдохну я чары моря,
Сомкнув глаза на встречу мгле.
Мне ветер пропоет узоры,
Давно забытые во мне.

Я руки вымою прибоем,
Танцуя песню на воде.
Я навсегда останусь морем..
Я потону в ночном огне..


Рецензии