Горечь ванили

Горечь села на язык
уходить не хочет,
да и я уже привык,
чешется, щекочет,
Злой змеюкой заползла
в сны мои туманные,
ночь со мною провела
женщиной желанною.
Горек дым от сигарет,
горек утром кофе,
никакого спасу нет
от такого профи.
Я бы горечь проглотил
вместе с шоколадкой,
я бы горечь утопил
в поцелуе сладком.
Но вчера она ушла,
напоив полынью,
будто вовсе не была
ласковой медынью.
С губ её я пил медок,
розы щёк манили,
мне остался холодок
с горечью ванили.


Рецензии
шоколад слегка горчит, сердце больно так кричит...

Тамара Левашова   18.05.2015 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.