ЛиСя Начало лета

Магнолии цветут - я весь в смятенье -
И дни и ночи напролет без сна -
Живой огонь несет в себе весна,
В мое безумное сопротивленье,
Костры и угли раздувая до красна.

Живых дождей целительные силы
Срывают старые одежды лет,
Смывают зимних бурь холодный след,
И путь мой одинокий и унылый
Легко уводит в теплый летний свет.

24 времени года
18.05.2015


Рецензии