Я раскрасил иллюзии

Я раскрасил иллюзии
В цвет тревожных небес
Стал пристраивать лестницу
И почти что долез
Сердцу стало вдруг холодно
И возник вдруг вопрос
Кто обрезал мне лестницу?
Бог, меня испытующий
Или ласковый бес

18/05/10
Финикия


Рецензии