Влюблен!

А знаешь, как это здорово,
Знать, что ты - где-то рядом!
И, заметив тебя в городе,
Провожать удивленным взглядом,

И шагая по тихим улочкам,
Наблюдать за тобой с восхищением,
Наслаждаясь твоей улыбкой,
Заражаясь твоим настроением!

Ты похожа на птицу белую,
И сравнить тебя можно с ангелом.
От тебя всё вокруг - весеннее!
От тебя в синем небе - радуга!

Ты такая воздушная, нежная,
Словно облако - вата сладкая,
И иду за тобою, влюбленный я,
И молюсь за тебя украдкою!

Пусть твои все желанья исполнятся,
Я хочу, чтоб была ты счастливою!
И, люблю тебя, до безумия,
И тобой восхищаюсь, милая!


Рецензии