Огонь догорает

Огонь догорает, пуская к нам ночь,
Вокруг темнеет, никуда не уйдешь.
И знаешь, что все же нужно идти,
Но их не оставить в лапах судьбы.

Свет исчезает, нет больше его,
Куда нам деваться не знает никто.
Не было раньше таково ведь с нами,
Все исчезает вместе с друзьями.

Новая жизнь и новое место,
Но ничего не станет как прежде.
И я засыпая не помня себя
В предверьях начала нового дня.

Снова мы вместе, никто не пропал
Я говорю им, что я их искал.
Они улыбаются и треплют плечо,
"Пора просыпаться, всё хорошо".


Рецензии