Жизнь

Зачем   же  снова  горько   плакать.
Тоску  и   слезы  изливать  рекой.
Ведь  ничего,  конечно, не   исправить
Как  говорят:  « хоть в  стенку  головой»,

А  жизнь свою  семье  ты  посвятила
И в  детях,  внуках, счастье ты нашла.
В семье  ты  бабушка и внуками любима,
И не напрасно  жизнь  твоя прошла.

Не  много  слов  любви тебе  шептали
Ты  думала, что  дело  не   в  словах
И   много лет  твоя  любовь   искала 
Его любовь  во взглядах   и   делах.

Не  любит,  никогда   не  приголубит
ТЫ поняла,  любви  той  просто  нет.
И будешь жить для тех  кто  тебя  любит
Жизнь, не гони, то будет  ваш  секрет.


Рецензии