Новолуние ночь...

Дождь по окнам стучит...

Мне бы просто уснуть...
В объятьях твоих,
Слушая твоего сердца стук...
Объятья твои - священное место,
А сердцебиение - хлеще любых молитв...

Новолуние...ночь...

Лишь дождь по окнам стучит...


Рецензии