Киборги

Равнодушное сердце;
Не рвется, не мается,
В жизни лишь пустота
Ни чего не случается.
В зеркалах, - глазах
Пустота отражается,
Опустевший цвет -
Никогда не меняется.
Словно окна ставнями
На век заколочены,
Прутья клетки души
Даже, пусть позолочены
Пустоты обман -
Остывшее сердце,
И у клетки нет
Для выхода дверцы.
Не стучись, не кричи
Все старания тщетны,
А призывы души -
Будут лишь безответны.
Все мечты и чувства
Разорваны  в клочья,
Даже искры нет
Среди темной ночи…          18.05.2015 г.


Рецензии