Полетела бы птицей

Полетела бы птицей,
Чтоб парить над землёй.
Пусть мне это приснится,
Сон  чудесный такой.

В небесах так красиво,
Ангелочки поют.
Облака там игриво
С ветром в дали плывут.

Полетела бы птицей,
Да взлететь не могу.
Вот, бы стать мне орлицей,
Покорить высоту!

Пусть мечты все сбываются,
С ними радостней жить!
Звезды нам улыбаются,
Манят вверх воспарить!


Рецензии