Старость не радость

        ***
Уж серебрится голова,
Не тянет тело к красоте,
Скучает мебелью кровать,
В бельё разглажена постель.
        ***
Прошла пора любви и роз,
Но организм здоров и жив,
Лишь только с памятью склероз
Порой играет в детектив.
        ***
Молодость в прошлом,умчались года,
Выросли дети,орава внучат.
Все хорошо,только в малом беда –
Опыт и мудрость дуэтом ворчат.
        ***
Искал мужчина как-то гвозди.
Все сундуки свои обрыскал.
В одном лежал почтенный возраст –
Его виниловые диски.
        ***
Если было прекрасным вчера,
А сегодня замарано фальшью –
Это значит настала пора
Мемуаров с названием "Раньше".


Рецензии
Мне больше всех понравился 3-й катрен, т.к. он мне ближе:)))

Агап Колючкин   26.07.2015 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю,Агап)

Литвинчук Олег Борисович   28.07.2015 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.