Спасибо тебе...

Когда у реки, под раскидистой ивой,
В тепле от горящего рядом огня
Ты будешь с другой молодой и счастливой,
Но вспомнишь меня…, но вспомнишь меня…

Вдали от тебя, но на той же планете.
Давно беззаветно другого любя,
Я тоже проснусь, в этот час на рассвете
И вспомню тебя…, и вспомню тебя…

Кто был виноват? Только время рассудит.
И прошлого нам не дано поменять!
Там все навсегда, только вместе не будет
Тебя и меня…, тебя и меня.

Я рада тому, что сердца сохранили
И берег, и луг весь от рос в серебре…
Зато что любил и за то, что любили
Спасибо тебе…, спасибо тебе…


Рецензии