Сами мы не местные

      "Дайте ради Христа,
       не смотря, что рожа толста"

Сами мы не местные
Слышим тут и там
Люди добрые поможите нам
Отстали от трамвая
А Бог заплатит Вам
Дайте денег на лечение
А так - же на опохмеление
Дайте на пропитание
И деткам на образование
А деток мал - мала
И хата больно мала
А теперь и вовсе потекла
Проявите милость к ближнему
Не отверните глаз от нас
Вам Бог за доброту воздаст

Да не трясите мелочью в кармане
Купюры ваши доставайте
И сюда в коробочку кидайте
Исполнили долг и дальше шагайте
А про работу тут не надо, втирать
Не лошадь, чтоб пахать
И совесть мою не надо трепать
Она не б...ь, чтоб под каждого подстилать
Забирай свои рубли
И от сель по быстрому вали.


Рецензии