Парламент существует для того

Парламент существует для того,
Чтоб справедливые законы принимались,
Чтобы народу было хорошо,
И от бандюг мастистых не страдали.

Чтобы зарплата была высока,
Чтоб был достаток в каждом доме,
Изчезнет пусть нужда-вражда
И силен не был вор в законе.

Тогда все счастливы и будут
Когда позволят все себе
И будут больше улыбаться
И позабудут о вражде.

От нищеты одни проблемы
И не спокойно богачам
За их воровано богатство
Им плохо спится по ночам.


Рецензии