Стихами болею

Я болею, стихами болею
И хореем и ямбом скажу:
Я гнию и гниением тлею
Сквозь бинты, как сквозь фильтры, дышу.

Заразил меня доктор проказой,
Я уродство свое ощутил.
Осознал, как нелепой заразой,
Меня стих, как болезнь, заразил.

Мои мысли грызут собаки,
Выедая убитый мозг.
Рвут на части, бьются до драки,
Не страшась ни огня, ни розг.

Растерзали....До нерва съели,
Лаем выкликали нутро,
Словно недуг сожрал за недели
Все душевное серебро...

Пусть своё они забирают,
Я готов то что есть отдать.
Пусть бегут и других заражают,
Пусть заставят бинты мотать.

Да! Я болен литературой!
И готов сам себя распять,
И побитый нещадно цензурой
До финала готов играть.

[id215278628|Алмаз Ясный]


Рецензии