Весна

В зеленый дом с забором серым,
Дорожка узкая ведет.
Где на углу убранством белым
Во всю черемуха цветёт.

Мне клен приветственно качает
Своею майскою листвой.
Вот девушка меня встречает,
И пахнет свежею травой.

Как яблонь дымку озаряет
Весенний розовый закат,
А птичий щебет воспевает
Природы праздничный наряд.

И всё чудесно расцветает.
Все пробудились ото сна.
У девушки в глазах сияет
Любовь… Черемуха, весна…


Рецензии