Юрику с Галочкой

В последний день календаря -
Ведь завтра - Рождество!
Пришли отметить мы не зря -
Двойное торжество.

Урал наш не боится зим,
Не так ли - voila?
Под новый год роднится с ним -
Смоленская земля.

Смолянки  Гали - краше нет!
Искал - найти не мог...
Уралец Юра много лет;
Объехал сто дорог.

Но Юрик твёрдо к цели шёл
И вот - последний шаг:
Зажёг ижевский наш орёл
Семейный свой очаг!
31.12.1988


Рецензии