Новогоднее

Вот опять приходит праздник.
Во дворе мороз-проказник
Нам показывает удаль:
Что ни дерево –то чудо!
Повнимательней смотрите:
Что ни кустик –то открытье!
Оторвись студент от книжек,
На коньки вставай, на лыжи,
И из леса с веткой липкой
Принести сумей улыбку.
И веселым хороводом
 Попрощайся с этим годом.


Рецензии