Ангелы на марше

Парад на Красной площади
От Воинства от Божьего
Два легиона выделил
Архангел Михаил.
Не клонами, так братьями
Идут в хитонах, бравые:
Мечей сто сотен пламенных
И нимбы между крыл.

Марш, марш левой!
Марш, марш правой!
Мы за веру!
Мы за правду!
Марш, марш правой!
Марш, марш левой!
Кто не с нами –
Пахнет серой!
Марш, марш левой!
Марш, марш левой!
Каждый первый
Чистый, верный.
Марш, марш правой!
Марш, марш правой!
Крики слабых
Кроем славой.
Марш, марш левой!
Марш, марш правой!
Был как не был.
Марш на небо!

И тем, кто падал, дышится
Легко в садах Всевышнего.
Как в старой нежной песенке
Про Город Золотой.
Зачем гневите ближнего?
Как слышится, так пишется.
А кровь – водица лишняя.
Ровней держите строй!


Рецензии