Говорят

Говорят, что Бог даёт, по силам испытания.
Но как же пережить их скажите? Как по лезвию ходить?
Кто то молвит, через смирение, покаяние,
Молитва чистая, живая может чудо сотворить.
Но кто шкуры той не надевал, как он может говорить?..


Рецензии