День Победы

...Любимой,в день рождения детей

Нам дурят головы частенько,
под личный эго-интерес,
меняя даты помаленьку,
под лжеистории замес.
А,восемнадцать,день рождения,
день твой рождения детей,
семнадцать лет прошло с мгновения,
как эпизод из двух частей.
И,в восемнадцатого мая,
советских дат огонь не стих,
здесь День Победы точно знает,
есть лично твой и для двоих.


Рецензии