распятым крест

Распятым крест. А мне давайте столб.
Кто смог,остыл. А я вдыхаю смог
Зелёных улиц. Разве это срок?
Пол жизни видеть как сжимал курок
И прямо в лоб мне.

Ты у меня пульсируешь в висках.
Остывшим сердцем разве в попыхах
Расскажешь,как это, забыть что значит страх.
И даже когда я размолот в прах..
Забить на жить. И главное-в мечтах
Ты есть , хоть вскройте.

Работник морга отворит засов.
Оттуда сотня божиих коров.
И наломало столько внутри дров.
Угля-тепла хватило б .. Не весть бог.
Откуда столько?!

И не измЕнен веки адресат.
Моё тепло всегда,не знаю как,
Доходит до него. Он небеса.
И я всегда была в его руках.
И буду долго.


Рецензии