Кому нужна сейчас война

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Тема войны в Новороссии очень многих людей беспокоит, но находятся такие великие деятели, которые так и хотят любыми путями вновь разжечь эту войну. Мой стих называется "Кому нужна сейчас война?"...



Кому нужна сейчас война,
Кто сильно её хочет?
Чтобы кругом была беда,
На Новороссию – зубы точит.


Скорей бы на неё напасть,
Уже и войско всё собралось.
Неудержимо мучит страсть –
Всех убивать, а что осталось?...


Кому нужна сейчас война,
Кто крови очень хочет?
Как горько плачет вся страна,
А кто – то, лишь хохочет.


Кому нужна опять стрельба
Из пушек, миномётов?
И к небу полетит мольба
Тяжёлых стонов, вздохов.


Кому нужна сейчас война,
Скажите, это люди?
В чём у народа есть вина,
Где есть на свете судьи?


Чтобы смогли всех покарать,
Кто хочет этой драки.
С них шкуру надо, ведь снимать,
Они, хуже собаки.




















17.05.2015 года.

;


Рецензии