Самое

Каждому сердцу души состояние льгот,
Каждой руине восторг очарованных глаз,
Каждому году билет в продолжение нот
Ясных.

Каждой разлуке глоток вдохновения встреч -
Столько навеянных мыслей, следов пониманий
Прячешь за связью с мечтой отражённой в себе.
Грани...

Каждому ветру предел и сопутствием - мир
Не позволительно целый пространством свободы.
Каплям дождя - Бог отчетливых планов-картин,
Воду.

Старым созвездиям - блеском зеркальным в глазах
Жажда сиять посреди воскового вселенной,
Плавно мерцать несгораемой каплей в цветах
Веры.

Море способно играть тем оттенком волны,
Что собирательно клеточно смыслом качает
Тонкое, нужно-тревожное из глубины
Самой...


Рецензии