Слабенькие ноги

         СЛАБЕНЬКИЕ НОГИ.
Мы хочем есть,  нормально жить,
Но этого нам это сделать не дают,
Вредно для здоровья пить курить,
Но без этого морально нас убьют.

Немножко  хочем мы ещё пожить,
Ведь мы ещё совсем не долюбили,
Я вас  прошу не надо только пить,
Но мы и таки давно своё прожили.

Теперь мы будем только доживать,
Смотреть, как живут за нас другие,
Мы как можем, им будем помогать,
И мы когда-то тоже все были такие.

Но нам, ведь тоже как-то помогали,
И  за собой вели по этой, же дороге,
Так мы их любили и очень уважали,
Хоть и слабенькие были наши ноги.
           Вл. Сологубов.18.05.15г.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.