Я часто ухожу из дома

Я часто ухожу из дома
И убегаю от проблем,
Иду туда где всё знакомо
Где нет волнующих дилем.
Ведь там уютно и спокойно
На время я смогу забыть,
Вздохнуть душою своей вольно
И по теченью тихо плыть.
Под песню,что с магнитофона
Польётся нежною рекой,
Сниму с себя печаль урона
Сердечный обрету покой.
В красивой чашке стынет кофе
Желанье запах возбудит,
Со мною рядом мужской профиль
Его вниманье не притит.
И я привыкла к обращенью
Он любит лишь одну меня,
Спасибо за судьбы везенье
За жаркий свет его огня.


Рецензии