Ну так выбери

Пока ты греешь чужую постель,
Ветер сердце срывает с петель.
Он не умеет петь и плакать без имени.
Ну так выбери.

Пока ты ждёшь своих перемен,
Чужие страхи берут тебя в плен.
Остывший чай на столе как причина гибели.
Ну так выбери.

Светлый выйдет из темноты,
Готов поспорить, что это не ты.
И ты проиграешь так скоро это пари.
Ну так выбери.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.