Придумайте формулу мира!

Формула   Мира:
Гуманизм  + любовь  + доброта+
 +  общая   идеология  +  дружба+
Свобода = МИР.


Разумные   нашей   Планеты!
Вселенную    вы   заселили.
Нашли   на   вопросы   ответы,
Науку    мечтой   окрылили.

В   науке   нашли   вы   секреты,
И   тайны   рождения,  смерти.
И   в   Космос   взлетают   ракеты,
С   Земли  , в   сферы   Господа - Тверди.

Так   в   чём   же,   препятствия   горы?
Сбои   в   природе ,  в   сознании,
И   промыслов   вечные   споры,
Людские   проблемы,  скитанья.

А   вечное   зло   процветает,
Не  могут  то   зло  уничтожить.
И   Мира   нам   всем   не   хватает,
И   совесть   виновных    не   гложет.

Придумайте   формулу   мира.,
И    поставьте   на   стражу   Планет.
И    не   сотворите    кумира-
Равных     Господу   нашему   нет.

..

18.05.2004.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Да, кумир не нужен, а формула мира необходима.С вербным воскресеньем!

Полина Оверко-Бережок   10.04.2017 17:16     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Спасибо!
И вас тоже с этим замечательным днем.
Счастья вам и мира.
А молодежи нужен идеал, чтобы равняться на него.

Дорошенко За   11.04.2017 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.