Немцов и вокруг события

    Немцов. События вокруг него.

Шел с своей «седьмой» он жинкой
И с моделью украинкой,
Чтоб на Малой на Ордынке
Ей испить с Немцова «крынки».
     Кто-то вышел из засады,
Не увидели с фасада
И с манерами «Массада»
Пули в Б. всадил он с зада.
     Со своих Немцов позиций
Был не первый оппозиций.
Так случилось был он вице,
Англо-саксам главной птицей.
     Тут же их «невинный» критик
Всех призвал устроить митинг,
Чтобы место застолбить им
На мосту «погост» и свить им.
               
      
   
«Избранники» пытались с Красной
Убрать «Василия Блаженного».
Не стену Плача, парапет у Спасской
Пришлось устроить им для ублажения.
                ***
Мы  гуляли по Ордынке.
Заходили мы на мост.
Проститутки без волынки
Там устроили погост.
               (Как сообщалось в СМИ с последней
                он и был застрелен).
                ***
Троекуровское дальше.
И не встретишь там клиентов.
Тьма цветов своих без фальши
Нет к себе абитуриенток.
                ***
Для врагов всех отраженья
«Тыщу» лет стоит здесь мост.
Русский стал почти блаженный...
И грозит нам холокост.
                (Американцы открыто заявили,
                Что индейцами 20 века будут
                Славяне)
                ***
Сколько было «слез и горя»,
Что у стен Кремля могилы.
Но убит любимый Боря.-
«КлАдбище» у стен Игила*
                * Под абривиатурой И.Г. кто-то
                Подразумевает Исламское, а кто
                Израильское государство.
А теперь вот едет Нуланд.
Утвердить и дать посулы...


Рецензии