Подрастёт

«Подрастёт»

Я задал тебе вопрос, устала?
Ты приди ко мне с ответом
И луна вся ночью встала,
Посветила бледным светом.

Ты скажи, наш сын проснулся?
На него смотрю я с жаждой,
Он немного встрепенулся,
Рад всегда игрушке каждой.

На него смотрю со страстью,
Он ворочается снова,
Понимаю, это к счастью,
На столе еда готова.

Он написал здесь повсюду,
От постели запах веет,
Ведь стирать опять, я буду,
Подрастёт и всё изменит!


Рецензии