Карие очи

Эх!!вы милые карие очи!!
Из-за вас потеряла покой,
Просыпаюсь опять среди ночи
И не сплю в тишине я ночной.
Фотография..мальчик красивый
Сморит в душу,играя мою
Он весёлый и очень счастливый
И его я всем сердцем люблю.
Только он ни чего не узнает
Эту тайну не выдам ему,
И цунами меня убивает
В океане том страшном тону.
Не найду своего я спасенья
И несчастье моё велико,
И ко мне не вернётся везенье
Ведь ушло от меня далеко.
Я хочу чтоб быстрей прошло время
И его я смогу позабыть,
И сниму я с души свей бремя
Своим сердцем горячим остыть.


Рецензии