Это про Донбас и про Луганщину!

Да! Это про Донбас и про Луганщину!
А Вы, бендеровцы, что о Русских, думали?
Мы своих, никогда не бросаем в беде!
Мы всегда побеждаем! В любой войне!!!

Вы за что воюете? За деньги?
А мы за свои дома! За матерей!
Мы воюем за землю свою - Родину!
Никогда не победить Вам - животные!

Вы хотите в Европу - заднеприводную!
Приходите, мы Вас так вые...м!
А потом ещё... пососёте,
С привеликим нашим удовольствием!

Вам всё равно не привыкать,
в своё время сосали у Гитлера!
А теперь, по усам у Вас потекёт,
сперма Донбасская да Луганская!


Рецензии