годы, как костры отпылали

годы, как костры отпылали.
можно было гнёздышко свить.
напилили дров, наломали,
только негде ими топить.

лошадиной морды усталость,
всадника сутулая стать
сколько же еще нам осталось
по равнине этой скакать?

соберем друзей, как бывало,
стол накроем. будем кутить.
нам цыганка жизнь нагадала,
что же делать, если не жить?


Рецензии