Икаровы крылья...

Мне теперь
каждое утро тошнит от жизни.
От того, что невмоготу
выблевать боль стихами.
Как об солнце сожглись
Икаровы крылья.
И мечты разбились,
как стекла о камень.

Как немыслимо кажется
думать теперь о счастье.
Ты просил, что бы я жила
ради того, что было.
Мне бы ринуться за тобой,
толь в пустом ненастье
не найду я тебя, пока.
Мне не хватает силы.

Вот бы прыгнуть к тебе с моста
или сломать границы.
Оставляю пустую блажь
лишь бы с тобой быть рядом.
Ты достался наградой мне,
мой любимый мужчина.
Только боль пеленою закрыла глаза,
перед ясным взглядом.

18.05.2015


Рецензии