Почему?

Все вокруг было привычно и славно... и лишь в сознании угрюмо, тоскливо и нудно – как оторвавшийся колокол в промозгло-ветреной ночи – пульсирующе долбила мозг одна и та же заунывная, отвратительная черная мысль: Почему?


Рецензии