Занозою в пальце...

Занозою в пальце -
Для вас я была.
Да, как ни старайся,
Вы - против меня.
Всегда сторонились,
Меня - как чумы.
Гнев, злоба копились,
Да душу вам жгли.
И жадно глядели,
На жизнь всю мою,
Наслать вы хотели  -
Несчастья, беду.
Завистливый взгляд,
Да месть в вашем сердце,
Закрыли подряд -
Меж нами все дверцы.
Эх, жаль, не пришли,
Вам в голову мысли...
Ведь дружно могли,
Идти мы по жизни...


Рецензии