Мои стихи и черный список

Занесли их в ЧЕРНЫЙ список,
дескать не о том поют,
Не могу я трезво мыслить
в этом вымершем краю.

Лучше лгать бы научился,
надев розовы очки,
не за грешный народ бился,
а за сытные пайки!

ИГОБОР
Прекрасно попал в точку
целый взвод неизвестных
не определились


Рецензии