Ну же!

Ну! Кричи в пустоту!
Всё равно не услышат...
Ты ребёнок комиссий, шутов и амбиций.
И все в этом мире грязным airом дышат,
Только в воздухе вирус - "Возврат инквизиций".

Ну! Срывайся за правду! Борись за свободу!
Больно въелись слова в дурацкую моду!
Что ты знаешь о правде? Дитё, оглядись!
Ты за это собрался отдать свою жизнь?!
Утопает во лжи, лицемерье и грязи
Этот праведный мир - источник заразы.
Этот праведный мир не знает преград!
- Русь, куда же ты мчишься?
- Куда, как ни в ад.
Ну! Кричи ещё громче! Ты же знаешь ответы!
Ты расставил давно свои приоритеты!
Ну! Чего ты молчишь! Давай же! Все ждут!
Или тоже продался за шелест валют?
Жаль, такой же, как все: боишься кнута,
Только пряники любишь. Но в мире разврата
Где-то в 30 поймешь, жизнь-то вовсе не та,
И нажмёшь на курок.
(Или всё ж препараты?)

Ну! Кричи в пустоту! Кричи о свободе!
Выковыривай клетку на небосводе!

Ты ребёнок коррупций, счетов и амбиций.
Что ты знаешь о светлом огне инквизиций?


Рецензии