Слишком много не нужных страданий!

Слишком много не нужных страданий!
Перестаньте жаловаться мамочке!
Жизнь ждёт ваших стараний,
Выше "пелёнок" стать и "наволочек"!

Мужик,обратись к Духу в доверии...
До веры!Просто по своей сути!
Тебя не овцой,а медведем меряли!
Возьми простые правила,уйди от словестной мути!

Есть у тебя одна мечта!
хочешь скажу какая?!
-Действовать не ради выгоды,а ради Духа идя!
Это и тайна твоя мирская...


Рецензии