Бардовская...

Пусть, ты услышишь ритм
Струн перезвон, этот мотив
Музыку света!
Звук. И цепочка рифм...
Словно аккорд - ветра порыв
В дымке рассветной!
Сбрось
Грусть разлуки с плеч!
Прочь
Прогони печаль!
Радостью тёплых встреч
Струн всколыхнет вуаль!

И вместе с солнцем поднимаясь в синеву
Польется снизу вверх мелодия добра!
Роса ложится на душистую траву
И чуть клубится сизоватый дым костра...
Тропинки горные, звенящие ручьи;
Ильмень, Лесное, Тургояк и Таганай
Я так люблю места волшебные Твои
Родной Урал -прекрасный горный край!!!

Тьму
Прогоняет свет!
И золотой лучик тепла
Жизнь пробуждает!
Сбрось
Тяжесть прошлых лет!
Грусть и печаль
Словно зола - прочь улетает!...
Смех
И дымок костров...
Соло
Струны в тиши...
Песни
Из добрых снов!
Музыка из души!!!!

И вместе с солнцем поднимаясь в синеву
Польется снизу вверх мелодия любви!
Роса ложится на душистую траву
И заливаются лесные соловьи!..
Тропинки горные, звенящие ручьи
Ильмень, Лесное, Тургояк и Таганай
Я так люблю места прекрасные Твои
Родной Урал - волшебный горный край!!!


Рецензии