Славяне, братья! Ну, до коле вы будете в потере?!

Славяне,братья!Ну,до коле вы будете в потере?!
Дети божии,вас единством душ Бог отмерил!

Посмотрите на себя в реку-зеркало!
Ну,не овцы вы пьяные!Откройте забрало!

Вы герои былинные,в рост коней стоящие,
А не на том берегу в лёжку спящие...

Встаньте на этот берег!Проснитесь!Увидьте!
Можете не креститься,а на сердце руку и скажите:

"Свет,встань на помощь!Помоги,я приму твои дары!"...
Нам подвластны не только этот, но и все миры!


Рецензии