Разреши

Разреши рассказать о мае,
О небе и городе Ялта.
Как смеялись в Бахчисарае
И глохли от чаек гвалта.
Разреши показать Ай-Петри,
А с него - темно-синее море.
Как акаций трепали ветви,
И чесались от белой соли.
Разреши вспоминать Алупку,
Это место уюта и Рая.
Ка держал ты меня за руку,
Как мечтали, по парку гуляяю
Разреши мне когда-нибудь ночью,
Ускользнув из постели мужа,
Написать тебе одну строчку:
"В Феодосии, наверное, стужа"


Рецензии