Бог знает сколько мне бродить

Бог знает сколько мне бродить,
По жизни бренной не погожей.
И омываться под дождем,
Топча листву в сырое ложе.
Я тот, кому под крышей нежилось,
Брожу один я, не покрытой головой.
Но только ввысь, я устремляю взор,
Дождь был слезой удочеренной мной.
Дожди пройдут, и научусь я жить,
Глядеть на небо и молится Богу.
Но все же, буду по ночам бродить,
Ища в душе, не ясную тревогу.
                3.10.2002.


Рецензии